22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье молочный комбинат получил штраф за кишечную палочку в твороге

В Пермском крае молочный комбинат "Вемол" не смог обжаловать штраф, сообщили Накануне.RU в пресс-служба управления Россельхознадзора по Пермскому краю.

Комбинат оштрафовали за нарушение требований технических регламентов. В ноябре прошлого года в пробе творога молочного комбината с массовой долей жирности 5% были обнаружены бактерии кишечной палочки - колиформы.

"По установленному факту управлением Россельхознадзора в отношении ООО "Вемол" в мае 2020 года было вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ с назначением штрафа размером 300 тысяч рублей", - сообщили в управлении.

Общество с постановлением не согласилось и попыталось его оспорить - сперва в краевом арбитражном суде в Кудымкаре, затем в Семнадцатом апелляционном арбитражном суде. Оспорить решение не удалось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье молочный комбинат получил штраф за кишечную палочку в твороге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды