15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Хабаровске власти собрались приватизировать мусороперегрузочную станцию, построенную на деньги города три года назад

Власти Хабаровска собрались приватизировать мусороперегрузочную станцию (МПС) "Южная", которую три года назад построили за 650 млн руб. на деньги городского бюджета.

Тема вызвала столь острый общественный резонанс, что врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев даже предложил городским депутатам приостановить процесс и "разобраться".

"В 2019 году оформили лицензию на обработку отходов. С тех пор МПС фактически не эксплуатировалась по назначению. Сейчас этот комплекс находится в ведении МУП "Эксплуатирующая организация "Южная", и администрация Хабаровска намерена реорганизовать эту структуру в ООО", - написал в своем Telegram-канале Дегтярев. Он отметил, что смена формы собственности в ближайшей перспективе может привести к переходу объекта, построенного на городские средства, в частные руки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Хабаровске власти собрались приватизировать мусороперегрузочную станцию, построенную на деньги города три года назад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды