26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Якутии мужчина насмерть замерз в машине в 50-градусный мороз

В Оймяконском районе Якутии минувшей ночью нашли сломанный автомобиль Toyota Chaser, в котором были двое молодых людей. Один из них к моменту обнаружения скончался, другого успели госпитализировать с признаками обморожения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе республиканского СУ СКР.

Автомобиль найден участковым уполномоченным в 120 км от села Томтор. У машины был поврежден радиатор. По предварительным данным, молодые люди на автомобиле ехали из Якутска в Магадан, но в ночное время сбились с пути. А температура воздуха, тем временем, опустилась ниже 50 градусов.

Автомобиль Toyota Chaser.(2020)|Фото: пресс-служба СУ СКР по Республике Якутия

"В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Для установления причины смерти молодого человека будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - отметили в Следственном комитете.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Якутии мужчина насмерть замерз в машине в 50-градусный мороз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды