25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске ТСЖ требует от инвалида демонтировать за свой счет подъемник в подъезде

В Челябинске ТСЖ требует от инвалида демонтировать подъемник в подъезде его дома, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ОНФ.

81-летний пенсионер, почетный металлург России Ильяз Зинуров установил подъемник у себя в подъезде только после вмешательства общественников и губернатора Челябинской области. Однако ТСЖ "Наш дом" подало на инвалида в суд с требованием демонтировать устройство. Повестку он получил в Международный день инвалидов.

"В Международный день инвалидов Ильяза Юнусовича "уважили" повесткой в суд. Все из-за того же подъемника в подъезде, который сперва помог установить ОНФ, а сейчас, видимо, будет помогать отстаивать. ТСЖ требует демонтировать подъемник за счет инвалида. Официально заявляем, что Общероссийский народный фронт будет защищать Ильяса Юнусовича в этой крайне несправедливой и возмутительной ситуации", - рассказали в пресс-службе ОНФ.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Челябинске ТСЖ требует от инвалида демонтировать за свой счет подъемник в подъезде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды