26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Минюст решил убрать из городов все колонии и СИЗО

Глава Минюста России Константин Чуйченко заявил о проработке возможности удаления из городов всех колоний и СИЗО - разрабатывается пилотный проект.

Решение Чуйченко объяснил необходимостью "убрать от людей действительность, связанную с лишением свободы". Об этом министр заявил в эфире "Россия - 24".

Он также отметил, что ФСИН должна быть более гуманной, а в центре внимания работы сотрудников должен быть человек, несмотря на то, что он совершил преступление.

Ранее сотрудники ФСИН попадали в громкие скандалы, связанные с пытками и избиением заключенных. Один из самых громких произошел в Ярославской области. Недавно суд вынес оправдательный приговор в отношении руководителей исправительной колонии №1 УФСИН по Ярославской области Дмитрия Николаева и Игита Михайлова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минюст решил убрать из городов все колонии и СИЗО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды