23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Кремль: Путин не встречался с ушедшими на самоизоляцию Матвиенко и Кудриным

Президент РФ Владимир Путин не проводил личные встречи с заболевшими COVID-19 главой Счетной палаты Алексеем Кудриным и спикером Совфеда Валентиной Матвиенко, заявили в Кремле.

Как уточнил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, заседание Совбеза с участием спикера Совфеда проходило в онлайн-режиме, передает РИА Новости.

Напомним, Кудрин в твиттере сообщил о том, что получил положительный тест на коронавирус. По словам главы Счетной палаты, болезнь проходит "сносно", он самоизолировался.

Также стало известно, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ушла на самоизоляцию после контакта с лицом с COVID-19. Она продолжает работать в удаленном режиме.

Ранее Песков объяснил, почему Путин до сих пор не привился от коронавируса. По его словам, президент не может использовать несертифицированную вакцину. Выступать в качестве добровольца, будучи главой государства, Путин не может.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кремль: Путин не встречался с ушедшими на самоизоляцию Матвиенко и Кудриным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды