26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Челябинска получила пять лет в колонии за избиение детей

Жительницу Челябинска приговорили к 5 годам в колонии общего режима со штрафом в 15 тысяч рублей за избиение своих детей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

30-летняя женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенку, ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей и истязании.

В марте прошлого года осужденная избила годовалого сына, причинив ему черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга. В августе этого же года женщина была с ребенком в больнице. В палате инфекционного отделения она причинила ему тяжкие телесные повреждения в виде разрыва почки.

Женщина систематически била своего сына и не осуществляла уход за ним. Побоям подвергалась и трехлетняя дочь осужденной. Она оскорбляла ее и держала на вытянутых руках за пределами балкона.

По решению суда женщина должна выплатить детям материальный вред в размере 500 тыс. и 100 тыс. руб. соответственно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Челябинска получила пять лет в колонии за избиение детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды