17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО В России

Минздрав встревожен ситуацией с койками для COVID-больных в Петербурге и Калининграде

Самую большую тревогу у Минздрава вызывает ситуация с коронавирусом в Петербурге и Калининградской области, заявил глава министерства Михаил Мурашко.

Он пояснил, что менее 5% свободного коечного фонда отмечается в 17 субъектах РФ, наихудшая ситуация с ними – в этих двух регионах.

Мишустин призвал регионы с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом более решительно принимать ограничительные меры, передает "Интерфакс".

На прошлой неделе вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова назвала шесть регионов страны, где остается менее 10% свободного коечного фонда для коронавирусных больных.

Это Крым, где занято 93,6% мест в больницах, Орловская область (92,7%), Мордовия (92,1%), Ивановская (92%) область, республика Коми (90,6%) и Санкт-Петербург (90,3%).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минздрав встревожен ситуацией с койками для COVID-больных в Петербурге и Калининграде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды