25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Волгограде восьмилетняя девочка умерла от бешенства после укуса собаки

В Волгоградской области впервые за последние семь лет зарегистрирован случай смерти человека от бешенства. Погибла восьмилетняя девочка, укушенная собакой.

В областном комитете здравоохранения сообщили, что девочка скончалась в реанимации областной детской инфекционной больницы.

Родители ребенка обратились в районную больницу неделю назад, в среду пострадавшую перевезли в областной центр.

Была проведена консультация главного инфекциониста региона и заведующего кафедрой инфекционными болезнями Волгоградского медуниверситета, был установлен основной диагноз - "бешенство", передает ТАСС.

"Еще в августе родители девочки приютили бездомную собаку, которая некоторое время проживала во дворе их частного дома. Затем собака умерла, родители ее похоронили и никому ничего не сказали. Тогда от укуса собаки и произошло заражение", - сообщили в комитете по здравоохранению.

Педиатру и медсестре в районной больнице были поставлены прививки от бешенства – они контактировали с пострадавшей девочкой.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Волгограде восьмилетняя девочка умерла от бешенства после укуса собаки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды