22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми в рамках ремонта к 300-летию города подрядчик "увёл" 6 миллионов

В Перми началось расследование мошенничества при капремонте фасадов домов на Комсомольском проспекте, сообщили Накануне.RU в краевой прокуратуре.

Речь идёт о домах №№ 50 и 63. Капремонт фасадов, крыши и фундамента зданий приурочен к 300-летию Перми. Во время прокурорской проверки выяснилось, что соответствующие муниципальные контракты НО "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае" заключила с ООО "Стротекс" в декабре 2019 г. Согласно договору, подрядчику перевели аванс в 6 млн руб.

По состоянию на июль 2020 г., работы так и не были начались. Прокурор Свердловского района Перми заказчику и подрядчику внёс представления, в которых потребовал как можно быстрее начать ремонт. Требования прокуратуры остались без ответа, материалы ушли в правоохранительные органы. 26 ноября возбуждено дело о мошенничестве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми в рамках ремонта к 300-летию города подрядчик "увёл" 6 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды