22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Бригаде просто не открыли дверь". В Минздраве прокомментировали обвинения свердловской чиновницы в некомпетентности ведомства

Министерство здравоохранения Свердловской области прокомментировало обвинение ведомства в некомпетентности со стороны главного специалиста секретариата губернатора Юлии Шклярик. Напомним, что чиновница, зараженная коронавирусом, как и вся ее семья, пожаловалась на неоказание ей квалифицированной медицинской помощи.

В ходе проверки региональным минздравом было доказано, что все службы медицинской помощи действовали согласно существующим алгоритмам и не нарушили установленный порядок.

"Служба скорой медицинской помощи выезжала на все случаи обращений с соблюдением нормативов по времени доезда. Всего за трое суток "скорая" выезжала пять раз по разным поводам. Стоит отметить, что в одном из случаев бригаде просто не открыли дверь. Также в одном из случаев пациентка покинула медицинское учреждение до начала необходимых медицинских манипуляций. Решения медиков "скорой помощи", врачей и медицинского персонала медицинских учреждений, в которые обращались жительница региона и члены ее семьи, в каждой ситуации также признаны соответствующими регламентам и достаточными для оказания медицинской помощи, сохранения жизни и здоровья пациента", - сообщили в оперштабе.

Помимо этого, в министерстве здравоохранения сообщили, что готовы провести проверку дополнительных фактов в случае их появления или в случае обращения пациентки в ведомство. Однако, на данный момент, поступления такого обращения зафиксировано не было.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Бригаде просто не открыли дверь". В Минздраве прокомментировали обвинения свердловской чиновницы в некомпетентности ведомства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды