22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

40% россиян полностью перешли на безналичные расчеты – Сбер

Число россиян, которые полностью перешли на безналичные расчеты, за время эпидемии выросло до 40%, рассказал первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин. И это число "стабильно растет".

"Сейчас она (доля клиентов, которые пользуются картой и не снимают наличных) составляет 39%, это на 5 процентных пунктов выше, чем до пандемии", - цитирует Ведяхина РИА Новости.

В Сбере отмечают, что Россия стала одним из мировых лидеров по проникновению финансовых технологий и росту безналичных платедей.

Так, около 85% клиентов банка пользуются картами для безналичных переводов и расчетов за покупки. Около 64 млн клиентов пользуются мобильным приложением.

По данным "Коммерсанта", в первом квартале 2020 года снятие наличных стало самой непопулярной операцией по пластиковым картам. При этом за тот же период россияне потратили безналом на покупки 7 трлн руб., это почти на 10% больше объема снятия наличных.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

40% россиян полностью перешли на безналичные расчеты – Сбер

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды