27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Джо Байден сломал стопу, играя с собакой

Избранный президент США Джо Байден, которому недавно исполнилось 78 лет, сломал стопу, играя со своей собакой Мэйджором. Вероятно, ему потребуется ходить в голеностопном ортезе несколько недель, заявил врач Байдена.

"Первоначальный рентгеновский снимок не показал явных переломов, но в ходе клинического обследования и компьютерной томографии выяснилось, что имеются небольшие переломы боковой и средней клиновидных костей стопы", - рассказал доктор Кевин О'Коннор в воскресенье.

Ранее представитель офиса Байдена заявил, что тот вывихнул лодыжку и собирается пройти медицинское обследование.

Джо Байден станет самым старым президентом в истории США. Во время предвыборной кампании его команда даже опубликовала краткое содержание медкарты кандидата, чтобы показать отсутствие серьезных болезней и противопоказаний.

У Байденов две собаки породы немецкая овчарка – Мэйджор и Чемпион. Мэйджора Байден взял в приюте для животных в родном для себя штате Делавэр в конце 2018 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Джо Байден сломал стопу, играя с собакой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды