26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Проверку доходов российских пенсионеров опровергли в ПФР и Минтруде

Минтруд и Пенсионный фонд России не планируют проводить проверку доходов пенсионеров, сообщили ТАСС члены Общественного совета Минтруда.

По словам ректора Российского государственного социального университета, члена Общественной палаты, члена Общественного совета Минтруда Натальи Починок, пенсии и дополнительные доходы между собой не связаны.

Кроме того, первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Исаев заявил, что ПФР никаких проверок пенсионеров на наличие дополнительных доходов проводить не планирует.

Ранее о том, что в 2021 году пенсионеров начнут проверять на наличие других доходов, сообщила доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты России "Развитие человеческого капитала" РЭУ им. Плеханова Людмила Иванова-Швец.

По ее данным, также проверят получателей "северных" доплат и тех, кто получает начисленную ПФР пенсию, но проживает за границей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Проверку доходов российских пенсионеров опровергли в ПФР и Минтруде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды