21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пригожин пожалел Ходорковского

Михаил Ходорковский продолжает публиковать вбросы. В их числе оказалось десятиминутное видео, выпущенное на его YouTube-канале и посвященное петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. В этом видеоролике бывший олигарх не удержался от оскорблений в адрес предпринимателя.

Пресс-служба компании «Конкорд» в ответ опубликовала личное обращение Евгения Викторовича. Бизнесмен предложил Ходорковскому поделиться с общественностью своими тюремными воспоминаниями. Ходорковский провел за решеткой десять лет, поэтому ему есть, о чем рассказать.

В пресс-службе компании отметили, что они внимательно следят за псевдорасследованиями Ходорковского. Несмотря на то, что вбросы бывшего олигарха регулярно разоблачают журналисты, он продолжает распространять недостоверную информацию. При этом данные материалы никакого отношения к деятельности Пригожина не имеют.

Петербургский бизнесмен не просто ответил Ходорковскому, но и попытался его утешить, убеждая не расстраиваться из-за того, что он остался без внимания. Пригожин отметил, что он понимает страдания и обиду экс-олигарха, которую тот испытывает, не находя своей фамилии в заголовках.

"К сожалению, мои юристы не рекомендуют подавать на тебя в суд по причине того, что ты скрываешься в Европе. Поэтому не обессудь и не дуйся. Будет время — пиши. Может быть, расскажешь мне историю о том, за что ты отсидел десять лет. Хотя думаю, что эта история, кроме нас с тобой, мало кому интересна. О твоем, как и о моем существовании вряд ли знают больше одного процента россиян. Обнял. Женя", - пояснил бизнесмен.

Михаил Ходорковский сбежал из России за рубеж, чтобы избежать ответственности за преступление. В 2015 году он был объявлен в международный розыск. Ходорковского подозревают в организации покушений и убийств, в том числе мэра Нефтюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пригожин пожалел Ходорковского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды