18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В Китае пытаются победить ковид на упаковках импортных продуктов

На рынке Синьфади в Пекине приостановлены хранение и продажа замороженной продукции, а холодильные склады очищены и отключены. Как передаёт "Жэньминь жибао", это сделано в связи с участившимися в последние месяцы случаями заражения COVID-19 от импортной замороженной продукции во многих китайских провинциях и городах.

На рынке Синьфади отмечалась относительно крупная вспышка заболеваемости в июне этого года. Китайские эпидемиологи обнаружили, что штамм коронавируса оказался старше, нежели штаммы, распространённые в Европе.

Сходные меры принимает также народное правительство города Ухань, из которого, по официальной версии, и началась пандемия. Там заместитель городского комитета по здравоохранению Чжэн Юнь ещё 17 ноября сообщил об усилении контроля за импортированным замороженным мясом и морепродуктами. С июля здесь было взято в общей сложности 60 387 тестов (включая 32 115 тестов замороженных морепродуктов), и все результаты тестов на нуклеиновые кислоты были отрицательными.

Принимаются меры и на уровне всей страны — таможенное управление КНР отчитывается о принятии плана по дезинфекции продуктов холодовой цепи в портах.

Тем не менее, даже спустя год после начала вспышки эпидемии в Ухане, её непосредственные истоки не установлены.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Китае пытаются победить ковид на упаковках импортных продуктов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды