26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

"Газпром" прокомментировал сообщения об отставании запуска компрессорной станции в Сербии

Сербская сторона не планировала в текущем году вводить в работу компрессорную станцию для строящихся под газ "Турецкого потока" мощностей, поэтому говорить об отставании ее запуска неверно.

Такое заявление сделали в "Газпроме". Там отметили, что "Турецкий поток" соединяет газотранспортные системы России и Турции, а строительство участков газопровода на территории европейских стран находится в компетенции газотранспортных операторов стран ЕС, сообщает "Прайм".

Ранее S&P Global Platts сообщило, что запуск сербского участка газопровода "Турецкий поток" могут отложить как минимум до весны 2021 года.

Напомним, 8 января 2020 года лидеры России и Турции торжественно запустили "Турецкий поток". Мощность газопровода - 31,5 млрд кубометров в год. Первая нитка предназначена для поставок российского газа в Турцию, вторая – для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром" прокомментировал сообщения об отставании запуска компрессорной станции в Сербии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды