21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

В Берлине заявили о нескольких предметах с "Новичком" в деле Навального

В деле российского политика Алексея Навального кроме бутылки с водой есть и другие предметы со следами отравляющего вещества "Новичок", следует из ответа правительства ФРГ на депутатский запрос фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге.

По словам властей Германии, они оставят за собой решение, как распорядиться результатами исследований биоматериалов оппозиционера, сообщает РБК.

Ранее палата представителей Конгресса США проголосовала за резолюцию об антироссийских санкциях из-за предполагаемого отравления Алексея Навального. Документ носит рекомендательный характер. Отметим, американские сенаторы уже выступали за введение ограничительных мер из-за инцидента с блогером.

Напомним, в августе Алексей Навальный был госпитализирован в Омске в остром состоянии, затем его перевезли в Германию, он долго находился в коме. Российские эксперты в анализах основателя ФБК следов отравляющих веществ не нашли, их немецкие и французские коллеги заявили о наличии следов отравления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Берлине заявили о нескольких предметах с "Новичком" в деле Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.12.2020 03:04 Мск Страны-участницы ОЗХО осудили отравление Навального

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды