17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми банде подростков вменяют полтора десятка краж, разбойные нападения, угон и грабёж

В Перми восьми подросткам грозит наказание за два десятка различных преступлений, сообщили Накануне.RU в окружном управлении СКР.

По версии следствия, в 2018-19 гг. 16-летние пермяки, как по одному, так и группами, совершили 15 краж имущества граждан и организаций, три разбойных нападения, один грабеж и один угон автотранспорта на территории пяти районов города. Подростки похищали велосипеды, аккумулятор из автомобиля жителя Мотовилихинского района и продавали краденое.

Двое обвиняемых по ходатайству следователя арестованы, остальные ждут приговор под подпиской о невыезде. Все обвиняемые состоят на профилактическом учете в ПДН, а трое из них ранее судимы за аналогичные преступления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми банде подростков вменяют полтора десятка краж, разбойные нападения, угон и грабёж

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды