22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура потребовала от Куйвашева изменить указ о перегородках в такси

Прокуратура Свердловской области в рамках проведения антикоррупционной экспертизы 10 ноября внесла требование главе региона Евгению Куйвашеву по устранению недостатков в указе о защитных перегородках в такси.

Как следует из официального ответа прокуратуры такси-сервису "Максим", в указе выявлены коррупциогенные факторы, которые выражались в установке обременительных и неясных требований для граждан и организаций при составлении документа. Напомним, что именно компания "Максим" направила в прокуратуру обращение о несогласии с указом губернатора.

Требование было удовлетворено и с 20 ноября установка перегородок в такси Свердловской области носит исключительно рекомендательный характер, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Максим".

такси, перегородка(2020)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура потребовала от Куйвашева изменить указ о перегородках в такси

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.10.2020 13:54 Мск "Времени на раскачку нет": екатеринбургских таксистов без защитных экранов начнут крупно штрафовать

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды