17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Предприятия Югры получили порядка 411 миллионов рублей на обеспечение безопасности своих сотрудников

В этом году около 411 млн руб. было выделено на мероприятия по предупреждению производственного травматизма на предприятиях Югры. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Фонда социального страхования страхования РФ по региону.

Так, 44,5% ушло на приобретение специальной одежды, обуви и иных средств индивидуальной защиты, еще 40% - на обязательные медосмотры сотрудников, работающих с вредными или опасными производственными факторами. На мероприятия по предупреждению коронавирусной инфекции, включая дезинфекцию помещений, термометрию и закупку СИЗ, - ушло 8% от выделенных средств.

Только за этот год в окружное отделение Фонда обратились 1 тыс. 599 страхователей, обеспокоенных финансовым обеспечением предупредительных мер. Чаще всего травмы и профессиональные заболевания получают работники, задействованные в нефтегазодобывающей отрасли и сфере пассажирских авиаперевозок.

"Работодатели, которые исправно платят взносы и у которых нет задолженности, могли вернуть до 20% от сумм страховых взносов в ФСС на обязательное соцстрахование от несчастных взносов на производстве и профессиональных заболеваний на проведение мероприятий по охране труда. А в случае с санаторно-курортным лечением работников – до 30% взносов", – прокомментировал начальник отдела страхования профессиональных рисков отделения Фонда социального страхования РФ Андрей Агишев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Предприятия Югры получили порядка 411 миллионов рублей на обеспечение безопасности своих сотрудников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды