18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Самарских налоговиков заподозрили в создании ОПГ по уходу от НДС

Следственный комитет подозревает бывших и действующих сотрудников налоговых органов Самарской области в создании одной из самых крупных в стране площадок по уклонению от уплаты налогов. Об этом сообщает РБК.

По данным источников, налоговиков покрывали сотрудники правоохранительных органов. Среди возможных клиентов подозреваемых упомянуты, в частности, компании-подрядчики "Роскосмоса" и "Московского метрополитена".

По данным следствия, при содействии группировки коммерсанты из разных регионов смогли уклониться от выплаты НДС на 4,4 млрд рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Следственные действия прошли в налоговой инспекции в Тольятти, а также в домах у бывших налоговиков, которых подозревают в причастности к ОПГ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самарских налоговиков заподозрили в создании ОПГ по уходу от НДС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды