20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале осудили бабушку, выбросившую из окна младенца

Жительницу Аксарки признали виновной в покушении на убийство собственной малолетней внучки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

Будучи пьяной, она выбросила из окна своей квартиры внучку, которой на момент преступления было всего лишь 11 месяцев. Ребенка бабушка выбросила без верхней одежды, при температуре воздуха минус восемь градусов. Ребенок получил кровоподтек на правой голени. Смерть не наступила лишь потому, что девочка упала в сугроб, который смягчил удар, а также потому что мать ребенка, оказала ей своевременную помощь.

Дело рассматривалось в Лабытнангском городском суде с участием шести присяжных заседателей.

В суде обвиняемая утверждала, что ничего не помнит. Доводы стороны защиты и подсудимой опровергнуты гособвинителем и присяжные заседатели единогласно вынесли обвинительный вердикт. Женщину приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Одновременно назначено дополнительное наказание – ограничение свободы на год.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале осудили бабушку, выбросившую из окна младенца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды