18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Родителям могут разрешить не собирать справки для получения пособий

Минэкономразвития разработало проект закона, в случае принятия которого для получения пособий по уходу за ребенком и единовременной выплаты при рождении родителям не придется собрать справки.

Документ предусматривает самостоятельную проверку властями предоставленных россиянами документов для получения выплаты. Реализация инициативы даст возможность избежать обращения граждан за получением справок о составе семьи, а также выписок из домовых книг, пишут "Известия".

Сегодня для получения пособий необходимо предоставить паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, справку с места работы либо учебы, реквизиты счета.

Как сообщалось, оформить пособия для детей от трех до семи лет теперь будет проще: правительство РФ сократило список необходимых документов.

В частности, теперь родители не должны предоставлять документы с информацией об алиментах - эту информацию госорганы получат сами через электронную систему. Изменения вступят в силу с 1 ноября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Родителям могут разрешить не собирать справки для получения пособий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды