25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Владимир Путин продлил действие контрсанкций до конца 2021 года

Президент Владимир Путин подписал указ о продлении отдельных специальных экономических мер против стран, установивших санкции в отношении России. Как передает корреспондент Накануне.RU, документ опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.

Читайте также:

Согласно указу, контрсанкции будут действовать до 31 декабря 2021 года. Правительству РФ поручено обеспечить осуществление мер по реализации указа, а при необходимости – внести предложения об изменении срока действия данных контрсанкций.

Напомним, в октябре Евросоюз ввел санкции в отношении шести российских чиновников и научного института из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным. Ограничения предусматривают запрет на въезд на территорию ЕС и заморозку любых финансовых активов в европейских банках.

После этого министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что санкции помогают стране в развитии экономики. А глава ВТБ Андрей Костин и вовсе заявил о готовности России к любым новым санкциям.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Путин продлил действие контрсанкций до конца 2021 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды