25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Сбер назвал города России с наибольшим риском инфицирования COVID-19

Проведенное "СберИндексом" исследование показало, что вероятность заражения COVID-19 является наибольшей в Перми и Воронеже.

С помощью сервиса симптом-чекер (инструмент проверки симптомов на предмет схожести с типичной картиной COVID-19) эксперты выяснили, что в этих городах риск заразиться коронавирусом на 15% выше, чем в среднем по стране.

Далее идут Иркутск и Новосибирск — там вероятность заболевания на 7% выше, чем в среднем по России.

Наименьшая вероятность заражения в Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Относительно безопасно в Самаре, Казани, Уфе, Тюмени, пишет РБК.

Ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова сообщила, что в 25 регионах России заболеваемость коронавирусом продолжает расти. Только в двух регионах она снижается и только в трех замедляется. В стадии стабилизации находятся 55 субъектов. Самые высокие показатели заболеваемости в Республике Алтай, Мурманской области и на Ямале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сбер назвал города России с наибольшим риском инфицирования COVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды