19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Столовую "Сургутнефтегаза" оборудовали защитными экранами

В столовой "Сургутнефтегаза" установили защитные экраны. Фотография обеда вахтовиков опубликована в группе "К-информ" социальной сети "ВКонтакте", передает корреспондент Накануне.RU.

Снимок прислал один из подписчиков группы. На нем видно, что обедающих сотрудников "СНГ" разделяет защитный экран. За одним столом сидят не более двух человек. Столы расставлены так, чтобы соблюдалась социальная дистанция.

Эти меры введены в компании в соответствии с приказом главного санитарного врача России для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекцией.

столовая, СНГ, Сургутнефтегаз(2020)|Фото: vk.com/kinform/Руслан Байрамов

Отметим, что ранее на предприятии были зафиксированы очаги коронавируса, в результате сразу несколько территорий Югры были "закрыты".

"Сургутнефтегаз" осуществляет деятельность в сфере поиска, разведки и добычи углеводородного сырья в трех нефтегазоносных провинциях России – Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской и Тимано-Печорской.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Столовую "Сургутнефтегаза" оборудовали защитными экранами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды