18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Это большая честь для Свердловской области": Бах и Куйвашев открыли форум Международных спортивных федераций

Сегодня, 5 ноября, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и президент генеральной ассоциации международных спортивных федераций (GAISF) доктор Раффаэле Чиулли приняли участие в церемонии открытия форума Международных федераций спорта IF Forum.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики Свердловской области, форум стал дискуссионной онлайн-площадкой для обсуждения вопросов управления, снижения рисков и развития глобальных спортивных организаций в период кризисов и пандемии.

"Уверен, этот форум послужит дальнейшему развитию спорта, поможет в решении глобальных вопросов развития общества, укрепления традиций здорового образа жизни. Вызовы, с которыми столкнулся мир в этом году, отчетливо показали, как важно умение мобилизоваться, сохранить позитивный настрой и личным примером вдохновить людей быть сильными и стойкими.

Такие примеры мы всегда видим в спорте. У спорта есть удивительное свойство – он стирает границы между странами и континентами, делает людей ближе и понятнее друг другу. Символично, что именно Екатеринбургу, соединяющему Европу и Азию, доверено право провести в 2021 году Всемирный саммит "СпортАккорд". Это большая честь для Свердловской области", - cказал губернатор Евгений Куйвашев.

IX Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО, Куйвашев(2019)|Фото: Накануне.RU

Темы форума также войдут и в повестку Всемирного саммита бизнеса и спорта "СпортАккорд". Все они так или иначе будут касаться новых условий работы.

"Здоровье и безопасность всех заинтересованных сторон всегда были и остаются нашим главным приоритетом. Из-за быстро меняющейся ситуации мы, возможно, еще не имеем всех ответов на оперативные вопросы, но мы разрабатываем различные сценарии развития событий из-за COVID-19", - заявил глава МОК Томас Бах.

Напомним, Всемирный саммит бизнеса и спорта "СпортАккорд" пройдет с 23 по 28 мая 2021 года на площадке МВЦ "Екатеринбург-Экспо". В столице Урала на шесть дней соберутся лидеры мирового спортивного сообщества, в том числе все международные спортивные федерации и их члены, а также организационные комитеты, города-организаторы и регионы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Это большая честь для Свердловской области": Бах и Куйвашев открыли форум Международных спортивных федераций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды