24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Усманов пожертвовал Сардинии 500 тысяч евро на борьбу с COVID-19

Крупнейший акционер и основатель USM Holdings Алишер Усманов перевел 500 тысяч евро властям итальянского острова Сардиния на борьбу с пандемией коронавируса, пишет Forbes со ссылкой на издание Tiscali.

Усманов владеет недвижимостью на острове. В письме президенту Сардинии Кристиану Солинасу миллиардер благодарит его за теплый прием, который получает "на этом прекрасном острове последние 30 лет".

По данным СМИ, Усманов жертвует Сардинии средства на борьбу с коронавирусном уже второй раз, первый взнос был в начале пандемии.

В апреле сообщалось, что акционеры холдинга USM, среди которых Алишер Усманов, а также его партнеры Владимир Скоч, Фархад Мошири и Иван Стрешинский, направят на нужды федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 2 млрд рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Усманов пожертвовал Сардинии 500 тысяч евро на борьбу с COVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды