28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми начались съемки передачи "Орел и решка"

В Перми начались съемки телепередачи "Орел и решка" о путешествиях с ведущими Региной Тодоренко и Тимуром Родригезом, передает корреспондент Накануне.RU.

Сообщается, что Регина опустится в шахту в Пермском крае и проведет время в апартаментах в одном из санаториев вблизи города. Тимур в Перми будет жить на $100. В соцсетях жители краевой столицы рассказывают, что видели ведущих в аэропорту на съемках первой сцены выпуска - где они подбрасывают монету. Также были отсняты сцены в Березниках - на "Уралкалии". А Тимура одна из жительниц краевой столицы видела рядом с памятником "Соленые уши". Фотографию со съемок она опубликовала в соцсетях.

Тимур Родригез, Орел и Решка, съемки(2020)|Фото: vk.com/permactive | Елена Ахмарова

Шоу "Орел и решка" выходит на федеральном развлекательном телеканале "Пятница". Ранее в Перми снимались выпуски других проектов "Пятницы" — "Бедняков+1" и "Ревизорро".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми начались съемки передачи "Орел и решка"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды