26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Власти Челябинской области докупают кислородные концентраторы для ковидных больниц

Власти Челябинской области принимают меры для увеличения производства кислорода в регионе для ковидных больниц, передает корреспондент Накануне.RU.

Первый вице-губернатор Ирина Гехт на брифинге сообщила, что в регионе в настоящий момент нет проблем с кислородом, но ситуация напряженная.

"У нас количество потребляемого медицинскими организациями кислорода выросло в разы. Сегодня мы задействуем мощности ММК. Ведем переговоры с Ашинским металлургическим заводом и с "Мечелом", ставим дополнительные газификаторы в больницах, более мощные. Пока ситуация контролируемая, но мы предпринимаем меры для увеличения производства кислорода для того, чтобы создать еще и резерв", - подчеркнула она.

Кроме того, в регионе докупают кислородные концентраторы для больниц.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщил, что в Ростове-на-Дону несколько пациентов отделения реанимации, находившихся на кислородной поддержке, скончались при отключении подачи газа. Власти подтвердили смерть пяти пациентов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти Челябинской области докупают кислородные концентраторы для ковидных больниц

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды