27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В УрФО ни в одном из водоёмов нет чистой воды, - замгенпрокурора Игорь Ткачёв

Изучение уровня загрязнения окружающей среды показало, что ни в одном из 230 водоёмов Уральского федерального округа нет чистой воды. Об этом на межрегиональном совещании по вопросам окружающей среды при Генпрокуратуре РФ сообщил замгенпрокурора России Игорь Ткачёв, передаёт корреспондент Накануне.RU.

"По итогам мониторинга загрязнения окружающей среды ни в одном из 230 водных объектов Урала не выявлено воды надлежащего качества", - цитирует его ТАСС.

Помимо этого, в субъектах округа "критически низкий" процент очистки стоков предприятий.

"Причина этого – не на всех предприятиях осуществляется строгий контроль, опасные отходы складируются в необорудованных местах, к работе с ними допускаются лица без специальной квалификации", - сказал заместитель генпрокурора.

Отметим, непросто в УрФО и с питьевой водой. Например, в югорских Нефтеюганске и Пыть-Яхе проблемы из-за грязной воды, текущей из кранов жителей, не могут решить много лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В УрФО ни в одном из водоёмов нет чистой воды, - замгенпрокурора Игорь Ткачёв

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды