26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области создают резерв инфекционных коек из-за коронавируса

В Свердловской области в условиях эпидемии коронавируса и роста сезонных ОРВИ продолжается создание резерва инфекционных коек. Об этом Накануне.RU сообщили в региональном оперативном штабе по профилактике COVID-19.

Так, к развернутым ранее мощностям в ближайшие дни добавятся койки в Противотуберкулезном диспансере, нейрохирургическом и хирургическом корпусах ГКБ №40 и центре "Бонум". Кроме этого, места появятся в Институте дерматовенерологии и иммунопатологии, Березовской ЦГБ, а также в нефрологическом корпусе ГКДБ №9.

"Региональный минздрав делает все необходимое, чтобы экстренная и плановая помощь пациентам в Свердловской области сохранялись в полном объеме. Больные перенаправляются в другие лечебные учреждения по профилю в соответствии с планами маршрутизации", - добавили в оперштабе.

Напомним, в понедельник на Среднем Урале указом губернатора Евгения Куйвашева ввели новые ограничения из-за коронавируса и продлили каникулы школьникам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области создают резерв инфекционных коек из-за коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды