03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Самолеты из Питера и Москвы направились в Уфу из-за непогоды в Екатеринбурге

В аэропорте Кольцово Екатеринбурга не смогли сесть самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга. Оба рейса были вынуждены уйти на запасной аэродром в Уфе из-за непогоды в уральской столице.

"Из-за сложных метеоусловий в Екатеринбурге, сегодня утром два рейса ушли на запасной аэродром в Уфу. Это рейсы N4-173 из Москвы и DP-515 из Санкт-Петербурга. С пассажирами работают представители авиперевозчиков. Аэропорт Кольцово работает без ограничений на прием и отправку воздушных судов", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Кольцово".

Напомним, что ГУ МЧС России выпустило экстренное предупреждение об усилении ветра на территории Свердловской области до 25-27 м/с, а также мокром снеге и гололедице, которые ожидают жителей Среднего Урала 27 октября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самолеты из Питера и Москвы направились в Уфу из-за непогоды в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды