29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Южном Урале более 10 тысяч жителей остались без света из-за сильного ветра

В Челябинской области 10 тыс. 545 жителей в 35 населенных пунктах остались без электроснабжения из-за сильного ветра.

Напомним, по данным Челябинского гидрометцентра, сегодня ночью и днем в отдельных районах области сохраняется сильный снег, местами метели, усиление ветра до 25 м/с. Шквалистый ветер и сильный снег привели к технологическим нарушениям в работе распределительной электросетевой инфраструктуры филиала "Россети Урал" - "Челябэнерго".

В результате без электроснабжения частично остаются 10 тыс. 545 жителей в 35 населенных пунктах в Еткульском, Каслинском, Кунашакском, Аргаяшском, Уйском, Октябрьском, Увельском, Сосновском районах и Миасском, Кыштымском, Копейском городских округах.

Аварийно-восстановительные бригады с ночи устраняют повреждения. В ликвидации последствий стихии задействованы 20 бригад.

"Ведутся оперативные переключения, потребителей запитывают по резервным схемам электроснабжения. Компания "Россети Урал" ввела на территории Челябинской области особый режим работы", - сообщили в пресс-службе компании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале более 10 тысяч жителей остались без света из-за сильного ветра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды