03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Минэкономразвития: экономика восстановится до докризисного уровня во второй половине 2021 года

В Минэкономразвития России считают, что экономика могла бы восстановиться до докризисного уровня к второй половине 2021 года, заявил глава ведомства Максим Решетников в интервью телеканалу "Россия 24".

"Мы прогнозируем восстановление экономики до предкризисных уровней во втором полугодии следующего года. Но очень много, к сожалению, внешних факторов, очень много и санитарно-эпидемиологических факторов, очень много факторов, того, что происходит в соседних странах, очень много обсуждений возможных и невозможных санкций в отношении того или иного, да. И это все формирует такой тревожный фон и у людей, и у бизнеса", - сказал министр.

При этом, по его словам, пока Минэкономразвития не видит необходимости пересматривать прогноз социально-экономического развития страны.

"Мы в эти цифры на сегодняшний момент верим, у нас нет оснований их пересматривать, хотя, знаете, прогноз - такая штука, каждый день получаешь новую информацию, и каждый день можно пересчитывать прогноз и заниматься его обсуждением", - подчеркнул он.

Напомним, ранее в Госдуме и Счетной палате России выразили сомнение в достижимости прогноза Минэкономразвития, его считают, мягко говоря, "оптимистичным" и не учитывающим множество факторов. Например, сам Решетников признавался, что прогноз не предусматривает второго жесткого локдауна по примеру весеннего. Если он все же случится, то план, на котором строится бюджет на следующий год, вероятно, станет непригодным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минэкономразвития: экономика восстановится до докризисного уровня во второй половине 2021 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды