02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Средств ФНБ хватит на три года при цене нефти в $20 за баррель - Силуанов

Средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), которые являются главным российским резервом, хватит на трехлетнее финансирование бюджета при цене нефти около $20 за баррель, заявил глава Министерства финансов России Антон Силуанов в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 24".

"Фонд национального благосостояния у нас находится не ниже, даже сейчас несколько выше 7-процентного уровня ВВП, мы считаем, что это - тот безопасный предел, который позволяет нам в пределах трех лет финансировать расходы при падении цен на нефть до уровня около 20 долларов за баррель", - заявил министр.

Летом глава российского правительства Михаил Мишустин считает, что к концу 2020 года удастся вернуть размер Фонда национального благосостояния к докризисному размеру. "ФНБ к концу года будет не меньше 8 трлн руб. Более $570 млрд золотовалютные запасы. Есть деньги, чтобы обеспечить все цели", - заявлял премьер.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Средств ФНБ хватит на три года при цене нефти в $20 за баррель - Силуанов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды