02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пермяк, которого судят за фотографию Власова в "Бессмертном полке", не признает вину

Житель Перми Даниил Шестаков, которого обвиняют в реабилитации нацизма, не признает свою вину, сообщает ТАСС.

Сегодня состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении Шестакова. Он опубликовал фото генерала Андрея Власова, осужденного за измену Родине на сайте "Банк памяти". Факт размещения на сайте той фотографии он не отрицает, однако сообщил судье, что не преследовал цели реабилитации нацизма. Шестаков считает, что обвинение ему предъявлено не по существу.

Как сообщало Накануне.RU, ранее за аналогичное преступление был осужден 19-летний пермяк Даниил Симанов, его приговорили к 200 часам обязательных работ и конфискации компьютера.

Ранее в СКР сообщали, что они установили все обстоятельства преступления, включая цели и мотивы.

"Выводы следствия о виновности в совершении преступления основываются на комплексе доказательств, полученных в ходе расследования уголовного дела. Среди них - результаты компьютерной, портретных и психиатрической судебных экспертиз, показания свидетелей, в числе которых имеются представители научного сообщества, историки, поисковики, архивисты, представители ветеранских организаций. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела направлены в Пермский краевой суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении СК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяк, которого судят за фотографию Власова в "Бессмертном полке", не признает вину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.11.2020 10:20 Мск Наказан пермяк, опубликовавший фото предателя Власова в "Бессмертном полку"
Ранее 03.11.2020 14:45 Мск "Размещение фото предателя Власова на сайте "Бессмертного полка" - показатель плачевного состояния образования"
Ранее 03.11.2020 10:59 Мск Пермяк, опубликовавший фото предателя Власова в "Бессмертном полке", рассказал о своем отношении к нему

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.10.2020 20:11 Мск Еще одного пермяка будут судить за фотографию Власова в "Бессмертном полке"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды