02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

На Сахалине уволили чиновника за карту, где Курилы изображены японскими

Правительство Сахалина уволило сотрудника, который на заседании показал карту, где Курильские острова были изображены как территория Японии.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, увольнение произошло после заседания рабочей группы по поддержке предпринимательства в Сахалинской области.

В презентации была использована карта из японского информационного ресурса в Интернете. Курильские острова были окрашены в тот же цвет, что и японский остров Хоккайдо. Участники совещания расценили эти слайды как недопустимую халатность.

Губернатор Валерий Лимаренко потребовал проведения служебного расследования. После разбирательства виновными признали сотрудника, использовавшего карту, и руководителя агентства по рыболовству, которому был объявлен выговор.

В прошлом году Министерство обороны Японии в свежем отчете о разведывательных полетах соседних стран обозначило южные Курильские острова как свою территорию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Сахалине уволили чиновника за карту, где Курилы изображены японскими

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды