28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию. По данным ТАСС, глава региона почувствовал себя плохо еще на прошлой неделе – у него появились симптомы, из-за чего Кобзев изолировался. "Чувствует себя удовлетворительно, тест сдал, результат положительный", - прокомментировали в пресс-службе губернатора.

Стоит отметить, что еще три дня назад – в пятницу – Кобзев активно общался с людьми, например, посетил одну из иркутских поликлиник, где для помощи врачам привлекают студентов-медиков.

Между тем, на 26 октября в Иркутской области суточный прирост заболеваемости COVID-19 составил 215 (всего с начала эпидемии более 23 тыс.), при этом 213 человек госпитализированы, а выздоровело за сутки только 10 человек. Смертность за сутки составила 9 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.11.2020 11:34 Мск Сообщения о переводе Кобзева в реанимацию опровергли
Ранее 27.10.2020 09:22 Мск СМИ: Иркутская область "обезглавлена". С ковидом слегли губернатор, глава правительства и его заместитель

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды