25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Город опущенный!" Бывший вице-мэр не увидел размаха в 300-летии Екатеринбурга

Депутат Екатеринбургской городской думы Михаил Матвеев выступил с резкой критикой подготовки к 300-летию города. Экс-вице-мэр заявил, что горожан ущемили еще до грандиозного празднования и сам Екатеринбург был принижен. Как передает корреспондент Накануне.RU, "единоросс" уверен, что юбилей должен пройти с размахом и после него должно остаться что-либо грандиозное.

"Город опущен! У него нет своего мнения, раз нет постановления главы. 300-летие Екатеринбурга должно праздноваться, как 1000-летие Казани. Пусть оно и было выдумано. Мы же доноры, а не субъект, который живет на дотации. Мы должны по миллиарду в год наскрести, чтобы понимать, что вот оно - трехсотлетие. И вся эта программа мероприятий размазана. Я понял, что идея с метро - это мертвая идея. К 300-летию ничего не будет. Если бы не было 300-летия, то все равно бы строились школы и реконструировались парки", - пояснил Матвеев.

Депутата поддержали ряд его коллег, включая Виктора Тестова и Константина Киселева.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Город опущенный!" Бывший вице-мэр не увидел размаха в 300-летии Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды