31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский регион попал в список субъектов с наиболее медленным распространением COVID

Челябинская область попала в список регионов с наиболее медленным приростом заболеваемости коронавирусом, с учетом численности населения. Такие сведения публикует оперштаб. 

Лидером среди регионов с наименьшим темпом роста числа заболевших стала Чечня, где этот показатель равен 0,2%. Добавим, что за минувшие сутки в республике выявлено пять новых случаев заболевания. На втором месте с показателем 0,5% Чувашия и Татарстан. При этом в Чувашии за сутки заболели 42 человека и 39 в Татарстане.

Третье место поделили сразу четыре субъекта, где показатель заболеваемости 0,6%: Тыва, Московская область, Челябинская область и Дагестан. В Тыве за сутки выявлено 50 новых заболевших, в Дагестане 87, на Южном Урале 100, а Подмосковье традиционно входит в ТОП-3 по количеству выявленных случаев, наряду с Москвой и Петербургом. По сегодняшней сводке, там заболели 458 человек. Коэффициент зависит от числа заболевших к общему количеству проживающих в регионе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский регион попал в список субъектов с наиболее медленным распространением COVID

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды