03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Карпинске многодетную семью шесть лет не могут переселить из расселенного аварийного дома

Следственные органы Свердловской области начали проверку информации о длительном непредоставлении многодетной семье из Карпинска нового жилья взамен квартиры в аварийном доме.

Как сообщил Накануне.RU старший помощник руководителя регионального СКР Александр Шульга, речь идет об одном из домов по ул. Луначарского. Из аварийного здания уже съехали все жильцы, которым, по имеющимся сведениям, предоставлено новое жилье взамен. Однако вопрос с многодетной матерью так и не был решен, и потому с 2014 г. она вместе с пятью детьми вынуждена проживать в другом жилье, вместо квартиры, находящейся у нее в социальном найме.

По итогу проверочных мероприятий, СКР дадут объективную правовую оценку данной ситуации. Также следователи проверят действия или бездействие должностных лиц, в чьей компетенции находится решение указанного вопроса. По итогам доследственной проверки следователем будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Карпинске многодетную семью шесть лет не могут переселить из расселенного аварийного дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.10.2020 09:53 Мск Бастрыкин дал поручения главе свердловского СКР после истории с многодетной матерью в Карпинске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды