31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Мантуров не увидел необходимости в закрытии кафе и магазинов

Предприятия торговли и общепита в России могут продолжать работать в условиях пандемии коронавируса при соблюдении требований Роспотребнадзора, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

По его словам, в этом случае продолжение работы "выглядит весьма реалистичным", если не будет большого роста числа заболевших COVID-19.

Мантуров отметил, что ситуация может корректироваться на местах в зависимости от ситуации, так как эпидемиологическая обстановка в каждом регионе разная, пишет Regnum.

Напомним, глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее заявила, что блокировать экономику и останавливать предприятия из-за коронавируса "смысла нет". Она также добавила, что сейчас "практически во всех регионах России сейчас безопасно учиться в школах в очном режиме".

Напомним, уже несколько дней суточная заболеваемость в России бьет рекорды. В Кремле заявляли, что вводить национальный локдаун не собираются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мантуров не увидел необходимости в закрытии кафе и магазинов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды