25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Сообщение о минировании омского аэропорта в день "прилета" Навального отправили из Германии - МВД

В Министерстве внутренних дел России прокомментировали ход проверки инцидента с Алексеем Навальным. Так, в полиции сообщили, что в Германию, Швецию и Францию было направлено шесть запросов. Очевидно, российские следователи хотели получить данные по анализам создателя ФБК.

Также в полиции хотят опросить Марину Певчих, которая сопровождала Навального в поездке по Сибири. В МВД заявили, что Певчих сотрудницей ФБК не является, но и к сотрудникам проекта "остается много вопросов". В частности, в ведомстве заявили, что при досмотре Певчих в Новосибирске, когда она улетала в Германию, никакой бутылки не было обнаружено – в полиции полагают, что она купила бутылку в стерильной зоне уже после досмотра. Ранее, напомним, заявлялось, что женщина, якобы, вывезла бутылку, из которой пил Навальный, и в которой были обнаружены отравляющие вещества.

Также в полиции выяснили, что сообщение о минировании омского аэропорта, которое пришло незадолго до приземления в Омске самолета с Навальным, "отправили с помощью серверов в Германии".

МВД РФ опросило более 230 человек, контактировавших с Навальным в Томске или бывших неподалеку от него.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Сообщение о минировании омского аэропорта в день "прилета" Навального отправили из Германии - МВД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды