25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралец получил 3,5 года "строгача" за жестокое убийство двух котов

Житель Среднего Урала получил срок за жестокое обращение с животными. Ближайшие годы он проведет в колонии строгого режима.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось 16 января этого года: пьяный мужчина взял металлическую кочергу и нанес ей несколько ударов по голове и телу двух котов по кличкам Яша и Мармыш, принадлежащих его престарелой матери. При этом расправа происходила в присутствии последней.

В результате несчастные коты скончались. В судебном заседании живодер признал вину частично, отрицая в своих действиях жестокость и хулиганские намерения. Он заявил, что наносил удары животным, так как они якобы мешали ему.

Тугулымский районный суд вынес свой приговор: 3,5 года лишения свободы. Отбывать срок уралец будет в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралец получил 3,5 года "строгача" за жестокое убийство двух котов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды