22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В центре Новосибирска горит крупный гостиничный комплекс

В центре Новосибирска (ул. Романова в Центральном районе) горит гостиничный комплекс. Ситуация потребовала усиления группировки пожарно-спасательных подразделений. Пожару присвоен третий ранг из пяти возможных.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области Накануне.RU сообщили, что пострадавших, по предварительным данным, нет.

Горение началось с фасада здания и распространилось на все этажи. "Тушение огня осложняется интенсивным распространением огня, рядом с гостиницей расположен магазин мебели и еще одно административное здание. Также на месте происшествия расположено большое количество силовых электропроводов", - сообщили в МЧС.

Сотрудники полиции и Росгвардии для обеспечения безопасности граждан ограничили движение в районе ЧП. Съезд с ул. Фабричная на ул. Ипподромская в сторону автовокзала временно перекрыт. Также на месте дежурят кареты скорой помощи для оказания экстренной помощи при необходимости.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В центре Новосибирска горит крупный гостиничный комплекс

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды