21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

В России занято около 90% коек для больных с COVID-19

Среди коек, которые были развернуты для пациентов, больных коронавирусом, занято почти 90%.

Как заявил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов, в настоящее время насчитывается 129 тыс. коек. В начале эпидемии для больных было около 50 тыс. коек, затем их количество увеличили до 184 тыс. После спада заболеваемости коронавируса часть мест перевели в резерв.

Как отметил Кузнецов, в случае необходимости дополнительные койки будут переведены из резерва для приема пациентов, сообщает ТАСС.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф, ссылаясь на оценки аналитиков компании, предсказывает приход второй волны коронавирусной эпидемии в России в ноябре.

"Что касается коронавируса, очевидным фактом уже является рост заболеваемости, пик, скорее всего, будет достигнут осенью, скорее всего, в ноябре, по нашим оценкам. Сколько он продлится - сегодня прогнозировать, наверное, сложно. Будет зависеть в том числе [от того], насколько мы с вами будем добросовестно соблюдать правила изоляции и правила ношения предметов защиты", - сказал Греф.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В России занято около 90% коек для больных с COVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды