26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале двум районам и Новому Уренгою дали 116 миллионов на новое жильё

Ямальский Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства выделил десятки миллионов на строительство нового жилья. Дома появятся в Пуровском и Шурышкарском районе, а также в Новом Уренгое, сообщили Накануне.RU в окружном заксобрании, депутаты которого утвердили соглашение.

Финансовая поддержка Фонда будет направлена на реализацию региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории автономного округа

"Дополнительное соглашение к договору предусматривает переселение из ветхого и аварийного жилья граждан, живущих в Пуровском и Шуршкарском районах, а также в Новом Уренгое. Общий объем финансирования на 2021 – 22 гг. составляет 115,6 млн руб. На эти средства будет построено 19 тыс. "квадратов" жилья", – сказал первый заместитель спикера заксобрания Алексей Ситников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале двум районам и Новому Уренгою дали 116 миллионов на новое жильё

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды