29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тазовском районе за смерть рабочего на месторождении осужден бригадир монтажников

В Тазовском районе за смерть рабочего осужден бригадир монтажников, сообщили Накануне.RU в СКР региона.

Трагедия произошла 10 апреля этого года. Во время работ на территории Русского нефтегазоконденсатного месторождения Тазовского района бригадир компании "Строй Газ Инвест" нарушил правила безопасности и стал единолично руководить работой монтажников по подъему опоры ЛЭП в вертикальное положение.

В результате, во время подъема, опора ЛЭП упала на землю, вершиной повредив кабину вахтового автомобиля, где в тот момент находился 43-летний монтажник. Мужчина получил травмы головы, от которых скончался на месте происшествия - как позже выяснилось автомобиль был припаркован на недопустимо близком расстоянии к месту ведения работ.

Свою вину подсудимый полностью признал, активно сотрудничал со следствием. В результате по приговору суда ему назначено наказание в виде года условного лишения свободы с испытательным сроком год.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тазовском районе за смерть рабочего на месторождении осужден бригадир монтажников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды